استقبل الوزير الأول نذير العرباوي، اليوم الاثنين، بقصر الحكومة، جون جاك كيريا، سفير مملكة بلجيكا بالجزائر، حسب ما أفاد به بيان للوزارة الأولى.
وأوضح البيان أن “اللقاء شكل فرصة للتنويه بعلاقات الصداقة والتعاون التي تجمع البلدين مع التأكيد على الإرادة المشتركة التي تحذوهما لتطوير المبادلات الاقتصادية لاسيما من خلال تشجيع الاستثمارات في القطاعات الحيوية كالطاقة وغيرها، والتي تحظى بمكانة خاصة في سياق الجهود التي تبذلها الجزائر لترقية وجذب الاستثمارات الأجنبية”.
كما استعرض الجانبان الأوضاع في منطقة الساحل الأفريقي وفي الأراضي الفلسطينية المحتلة حيث يواصل الاحتلال الإسرائيلي حرب الإبادة على الشعب الفلسطيني الشقيق مع اتساع رقعة عملياته العسكرية في قطاع غزة، أمام صمت العالم وعجز المنظومة الدولية عن اتخاذ إجراءات فاعلة لإيقاف هذه الجرائم- يضيف البيان.




